Vierer Muttertag mit einer besonderen Delikatesse: Ein hausgemachter Käsekuchen voller Liebe und gesunder Wendung. Dieser Kuchen besteht aus einer cremigen Mischung aus Hüttenkäse, frischen Erdbeeren und einem Molkenpulver für diesen zusätzlichen Energieschub. Gesundheit. Lean Cottage -Käse
400 Gr. Erdbeeren 9 Gelatine -Blätter 4,5 Großschaufel in Pulverform Süßstoffloser (Kappenfüllung) 200 gr. Mandelmehl 2 Eier (nur das Protein wird benötigt) 300 gr. Magere Milch 60 gr. Molke (Vanille) 1 Beutel Backpulver Möglicherweise Geschmacksabfälle mit Obstgeschmack Zubereitung
Woche die 9 Gelatine Blätter in kaltem Wasser, bis sie fest sind. Legen Sie dann das Backpapier auf den Boden der Kuchenform. Gut mischen und die Mischung gleichmäßig über den Boden der Kuchenform teilen. Glätten Sie den Boden mit einem nassen Löffel. Backen Sie den Boden bei 180 Grad im Ofen für 10 Minuten. Drücken Sie die Gelatineblätter und geben Sie sie in die heiße Milch. Rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und fügen Sie dann die Erdbeeren hinzu. Halten Sie ein paar Erdbeeren zurück, um den Kuchen zu dekorieren. Erhitzen Sie die Mischung erneut. Fügen Sie das Protein -Shake -Pulver und den flüssigen Süßstoff und möglicherweise ein paar Geschmacksentropfen zum Geschmack hinzu. Mischen Sie eine gleichmäßige Farbe. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen, rühren Sie erneut und gießen Sie sie in die Kuchenwanne. Lassen Sie die Form 3 Stunden im Kühlschrank oder bis sie völlig robust ist. Schneiden Sie mit einem Messer am Rand der Kuchenform, um sie so zu lockern, damit Sie den köstlichen Käsekuchen servieren können.
Genießen Sie Ihre Mahlzeit!