Schokoladen-Protein-Cupcakes. Überrasche deinen Valentinstag! Oder gönn es dir einfach selbst. Die Nährwerte sind nicht besonders günstig, aber immer noch besser als ein beliebiges Bonbon.
Zutaten Proteinpulver - 32 Gramm Kakaopulver - 1 Esslöffel Gemahlene Kokosnuss - 1 Esslöffel Milch - 32 ml Reines Mandelmehl - 1 Esslöffel Schokolade mit 90% Kakao - 40 Gramm Benötigte Utensilien Rührschüssel 4 Cupcake-Förmchen Mixer Waage Messbecher Gefrierschrank Anleitung Schmelzen Sie 20 Gramm Schokolade. Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, verteilen Sie sie auf 4 Papier-Cupcake-Förmchen mit einer dünnen Schicht sowohl auf den Rändern als auch auf dem Boden. Stellen Sie diese Förmchen für 20 Minuten in den Gefrierschrank, um sie fest werden zu lassen. Für die Füllung mischen Sie das Proteinpulver, das Kakaopulver, das Mandelmehl, die gemahlene Kokosnuss und die Milch zusammen. Nehmen Sie die Förmchen aus dem Gefrierschrank und füllen Sie sie mit der gerade hergestellten Füllung. Schmelzen Sie die restlichen 20 Gramm Schokolade und bedecken Sie damit die Oberseite der gerade gefüllten Schokoladen-Protein-Cupcakes. Stellen Sie die Cupcakes wieder für 20 Minuten in den Gefrierschrank, um sie fest werden zu lassen. Nehmen Sie sie heraus und überraschen Sie Ihren Valentinstag mit diesen Schokoladen-Protein-Cupcakes!
Nährwertinformation Nährwert pro Cupcake Kalorien: 113 Proteine: 10 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Fett: 7 Gramm Rezept Zubereitungsinformationen Schwierigkeitsgrad: Mittel Zubereitungszeit: 20 Minuten Back-/Kochzeit: 40 Minuten Fertig in: 60 Minuten Portionen: 4 Cupcakes