Bananenbrotrezept. Ein köstlicher und gesunder Snack!
Heute, 23. Februar, ist es der nationale Bananenbrottag (auch nationaler Bananenbrottag genannt). Dieser köstliche und gesunde Snack wurde um 1930 von amerikanischen Frauen entwickelt, um Abfälle aus überreiften Bananen zu vermeiden. In der Zwischenzeit gibt es verschiedene Variationen auf dem “Standard” -Rezept für Bananenbrot, und es wird immer noch jeden Tag gegessen.
neugierig auf unser Rezept?
Dieses gesunde und nahrhafte Rezept eignet sich für acht Portionen. Banana-Brot ist der köstliche Snack für jeden Moment des Tages und kann leicht fertig sein!
Zutaten:
3 reife Bananen
100 g of 100 g Butter bei Raumtemperatur 1 TL Backpulver
1 Egg
500 ml Protein Milkshake-Vanille
250 g blume
PEM-Kochspray oder Backfett
herstellung
- ein Backzinn mit dem PEM-Kochspray oder mit Backfett fetten und den Backofen
- für 175 ° C wärmen
- prakieren Sie die Bananen mit einer Gabel und mischen Sie es mit dem Butter bis zum Glätten.
- füge dann die Eier, Backpulver und Proteinmilchshake-Vanille hinzu und mischen Sie gut, vorzugsweise mit einem elektrischen Whisk.
- Fügen Sie die Blume nach wenig und schlagen Sie den Teig wenig ist glatt.
Gießen Sie den Teig in die gefettete Backpfanne und backen Sie etwa 50 Minuten im unteren Teil des Ofens. - Um zu überprüfen, ob das Bananenbrot schön gekocht ist, können Sie immer noch einen Zahnstocher oder einen Saté-Stick verwenden .
- entlang der Kante des Backzinns schnitt und das Bananenbrot auf eine Platte oder ein Maßstab platzieren.
- Schneiden Sie das Brot in 8 Stücke und genießen Sie es!