köstliche Protein-Donut-Rollen, gefüllt mit Ihrem Favoriten Verbreiten Sie sich für einen besonders leckeren Geschmack. Bereit in einem Moment, nett und frisch Der Ofen!
- 150GR, selbst steigende Blume
- 150 Granken griechischer Joghurt
- 30 GR Vanille-Molkeprotein
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 10 GR-Erdnussbutter
10 graselnusspaste licht (oder so wenig Zucker wie möglich)
Mischen Sie den Mehl, Joghurt, das Molkeprotein und das Rapssamenöl Eine Schüssel und kneten Sie es in einen Globus. Rollen Sie den Teig in ein Rechteck mit einem Dicke von ca. 1 cm. Streuen Sie etwas zusätzliche Blume darüber, wie der Teig zu schlecht ist Stock. Teilen Sie den Teig in vier Streifen, schmieren Sie einen Teil eines Teils jeder Bar Wahl wie Haselnusspaste oder Erdnussbutter. Verwenden Sie dazu 5 Gramm pro Bar Rollen Sie sorgfältig jede Bar auf. Platzieren Sie die vier Rollen auf ein leicht gebuttertes Ofenplatte. 12 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
± 220 kcal pro Donut-Rolle